探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは玄人志向 玄箱 -クロバコ- KURO-BOX/HG 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

玄人志向 玄箱 -クロバコ- KURO-BOX/HG 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : 玄人志向
商品名 : 玄箱 -クロバコ- KURO-BOX/HG
 2007年6月6日
 2006年11月

はじめまして。玄箱HGを半年前くらいに購入しました。  玄箱が他のNAS(Network Attached Storage:ネットワーク接続ストレージ)と明らかに違うのは、Linuxをインストールすることでさまざまな機能を付加することができることです。  私は、玄箱HGでWebサーバを立ち上げて、玄箱活用方法解説のサイトをネットに公開しています。 玄箱やLinuxの情報サイトSilver-Shell.Base    http://www.silver-shell.com/in   …続きを読む
blackbox さん

メーカー名 : 玄人志向
商品名 : 玄箱 -クロバコ- KURO-BOX/HG
 2007年3月5日

arrowNAS

購入したのは1年程前になります。 ※価格については2万円くらいのときに購入してますので 価格の評価は低くなっております。 購入動機としては、 ■データバックアップ用のストレージが欲しかったコト ■HDD要領が逼迫してきておりHDDの増設したかったコト です。 自宅では3台のPCを組んでいるため、どのPCからもアクセスできるストレージを求めていたためUSB等の外付けHDDは検討の対象外でした。 ※念のため両者の違いは以下の通りです。 外付けHDD・・・PC等のUSB等のケ   …続きを読む
pharos さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.