価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはCANON/キヤノン バッテリーグリップ BG-E3 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

CANON/キヤノン バッテリーグリップ BG-E3 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年5月18日
2006年9月3日
2006年9月3日
KissのXボディ購入と同時に頼みました。
売り場でXボディを構えるとやはり小型なのでいまいちな感じでした。
もちろん旅行などにはコンパクトで良いと思いましたが普段の使用だと少し小さくて
って感じました。
オプションアクセサリーにバッテリーグリップがあるのでよく見ますとバテリーパックが2個入って乾電池も使えるとあります。
パックが2個あればまあよっぽどの事がないかぎり無くなるとは思えないですが乾電池は魅力的なので迷わず購入しました。
実際取り付けて見ますとこちらでデザイン&使用するの …続きを読む
2007年3月17日
2006年
2006年
EOS KISS DIGITAL Nを使っていて不満だったグリップをなんとかしようと思って、新古品で10000円弱で売っていたこのグリップを買ってみました。
EOS KISS DIGITAL N本体のみだとグリップをつける前は小指が遊んでましたが、つけた後は通常時でも縦向きでの撮影時でもカメラをしっかり持てるようになって便利です。
小さくて容量に不安のあるバッテリもこのグリップ内に2つ収納できるようになったので2つ入れて使ってますが、普通に撮影している分には1日でバッテリ切れというこ …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?