探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
電源ユニット読本

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシャープ/SHARP Auvi SD-FX200 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

シャープ/SHARP Auvi SD-FX200 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : シャープ/SHARP
商品名 : Auvi SD-FX200
 2007年7月13日
 2007年6月6日

MDが「2.8MHz 1ビットデジタルアンプ搭載」と言うだけあって、昔購入したコンポよりも音質が良いです。野外で動作させるのに電池駆動は大変重宝します。単2型電池10本はチョット多すぎるような気がしますが...。電池駆動ではダビング録音が不可能ですが、特に差し支えありません。別途マイクを購入すればカラオケ(ボーカル音声小機能あり)が楽しめますし、マイク音声まで含めたMD録音が楽しめます。ハズレ引いてしまったのか2週間ほどでMDプレーヤー部が壊れてしまいました。購入1ヶ月以内だった事もあり新品交換   …続きを読む

メーカー名 : シャープ/SHARP
商品名 : Auvi SD-FX200
 2007年7月10日
 2006年11月

コンポを置かない部屋で、ちょっといい音が楽しみたくて買いました。  価格や大きさ、それに持ち運びができるということも考えると、この音、かなりいいと思います。  私の場合、J ポップも聴くのですが、ピアノ曲を中心にクラシックやジャズなども聴きます。  この Auvi SD-FX200 は、ショパンの繊細な旋律も、良い感じで聴かせてくれます。  ジャズの広いダイナミックレンジも、カバーしているように聞こえます。  最近は、コンパクト CD システムの場合、シャープとビクターが人   …続きを読む
TOP30
tsukushi さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.