価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはKOSS/コス KOSS Stereophone The Plug 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

KOSS/コス KOSS Stereophone The Plug 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月30日
2007年
2007年
このヘッドフォンのいい点は、やはり低音の量ですかね。
この価格でここまで低音が出てくるヘッドフォンに出会ったことがありません。
低音が出ていると、音に厚みが出てこれまで聴いてきた曲とは一味違った楽しみ方ができます。
(低音が出ていない音楽も低音がバリバリ出るので別な音楽を聴いているようになります。)
高音は、期待してはいけません。低音を強調している分、高音が埋もれてしまいます。(簡単に言うと高音が篭って聴こえる)
高音だけで言うなら付属のヘッドフォンの方がいいかもしれません。
…続きを読む
2008年2月20日
2008年2月9日
2008年2月9日
ここのところ、ともすれば神経質とも取れそうなくらい解像度が高いヘッドホンばかり使っておりまして。
人間ってのは贅沢なもので、足りないものがどうしても欲しくなるんですね。
というわけで、近頃低音不足を感じていたので、予てより低音には定評があるThePlugを買ってみました。
表面がシリコンコーティングしてある低反発フォームのイヤーピースを指先でつまんでから耳に挿入すると、耳穴の中で拡がってしっかりとフィットし、外部の音をしっかりと遮断してくれます。
特に本機のイヤーピースは他の同様の製 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!