HOME > 生活家電 > 空気清浄機・除湿・加湿器 > 扇風機/サーキュレーター > シー・シー・ピー > ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシー・シー・ピー ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

シー・シー・ピー ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年6月27日
2007年6月
2007年6月
サーキュレーターや扇風機はいろいろ見ましたが、総合的に一番良いと思って購入したのが「ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800」。
まず、リビングに置くつもりだったので見た目にはこだわりました。別メーカーで、同じようなスペックのもっと安いサーキュレーターもあったのですが、ディティールが違う。こっちのほうが断然カッコイイと思いました。カラーが黒ということもあってか、なんとなく高級感もあります。
実際にリビングに置いて使っていますが、カッコいいインテリアになってく …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!