探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシー・シー・ピー ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

シー・シー・ピー ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
機能性
風量
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥1,954

メーカー名 : シー・シー・ピー
商品名 : ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800
 2007年7月5日
 2007年7月

6畳の部屋で使用しています。 ホームセンターにて1,980円で購入。 築30年の木造に住んでいるんですが部屋に取り付けてあるエアコンが年代物で 15年前くらいの物を使用しています。なので最近の物とくらべパワーがなく、 設定温度を低めにしてもさほど部屋は快適にならず、家具などの設置にも問題が あるんでしょうが冷たい空気がエアコンの下に溜まって部屋全体で温度差が異常にありました。 扇風機を使用してなんとか空気の循環を試みていたんですがあまり効果はなく 「サーキュレーター」の存在を知り今   …続きを読む
よぴ さん

2007年6月27日
 2007年6月

サーキュレーターや扇風機はいろいろ見ましたが、総合的に一番良いと思って購入したのが「ハネウェル(Honeywell) ターボサーキュレーター HT-800」。 まず、リビングに置くつもりだったので見た目にはこだわりました。別メーカーで、同じようなスペックのもっと安いサーキュレーターもあったのですが、ディティールが違う。こっちのほうが断然カッコイイと思いました。カラーが黒ということもあってか、なんとなく高級感もあります。 実際にリビングに置いて使っていますが、カッコいいインテリアになってく   …続きを読む
TOP30
yumi さん

2007年6月27日
 2007年6月10日

扇風機じゃ大きすぎ、エアコンの効率も高めるサーキュレーターが人気で、ほしいなぁと思っていたところ、格安で見つけたのでつい買っちゃいました。 少し前では、雑貨屋さんにあるような高価なものしかありませんでしたが、今では家電量販店で、デザインも良いサーキュレーターがいっぱいあるんですねぇ〜〜 で、今回購入したのは、HT-800.コンパクトサイズながら十分な風量で、部屋の空気を循環してくれます。直接風が当たらなくても、自然な涼しさです。 壁掛けにもなるようで、土台には、フック取り付け用   …続きを読む
minicore さん

Special Feature

扇風機/サーキュレーター 新着情報

扇風機/サーキュレーターの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo