探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロジクール/Logicool Ultra-Flat Keyboard Dark-Shine (iK-40DS) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ロジクール/Logicool Ultra-Flat Keyboard Dark-Shine (iK-40DS) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
機能性
耐久性
使いやすさ
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥1,996

メーカー名 : ロジクール/Logicool
商品名 : Ultra-Flat Keyboard Dark-Shine (iK-40DS)
 2008年1月2日
 2007年

このキーボードは人気ランキングなどを見ると人気のものになっているようで薄い本体ですが、少し打鍵感が重い感じがするもので、ストロークが浅いものなので人によってはあまり使いやすいものではないかもしれません。薄くて軽い商品で打鍵が軽いので扱いやすいものになっていますが、薄いノートパソコンのような浅い打鍵感を好む場合に向いている商品です。商品は人気のあるもので、ランキングなどにも上位にはいっているものということになります。   …続きを読む
TOP50
コネコ さん

2007年8月24日
 2006年2月

メーカー付属のキーボードは「飛び出ているキーを押し込む」タイプのもので、キータッチが性に合わず、快適さを探しているときに見つけました。使っていたPCが「黒系」だったこともあり、迷わずコレも「黒」を選びました。 打鍵面はまさしくその名前のとおり「超平面」。メーカー付属のような威圧的なデコボコはありません。とてもスッキリしています。また、全体的にアーチがかったフォルムも美しいです。くわえて光沢のある表面。「Dark-Shine」というネーミングがぴったりです。デザインは文句なしに「○」だと思い   …続きを読む
TOP100
taka さん

2007年6月24日

logicoolの有線式コンパクトキーボード WindowsXPで使用しているが、特にドライバ等も必要なく、USBでそのまま使用できる。 良い点は、コンパクトであり、通常あまり使用しないキーのスペースを削っている点。 また、デザインもまずまず。 難点は、右側のシフトキーが小さく押しづらい点。 ↑キーがシフトキーのスペースを削って配置されているため、 右手シフトでキー入力をしようとして失敗することが多い。 また、全体的にミスタッチが多くなってしまう気がする。 キーは押し   …続きを読む
TOP10
mumin さん

Special Feature

キーボード 新着情報

キーボードの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo