探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはKensington Expert Mouse White (64374) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

Kensington Expert Mouse White (64374) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
機能性
耐久性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥9,800

メーカー名 : Kensington
商品名 : Expert Mouse White (64374)
 2007年2月18日

何故標準がマウスなんだろう。トラックボールを使ったら、もうマウスには戻れません。 元々トラックボール好きでいろんなものを使ったけど、使いやすさでは、まずこれでしょう。 もちろん全体のフォルムもいいしかっこいい。 トラックボールの中では一番ボールが大きく、これがいい。 特に、大きな液晶画面を使う場合、ポインターの移動が非常に快適です。 それにスクロールのリング。この二つが最大の使いよさ。 4つボタンに機能を割り振れる云々より、大きなボールそのものと、それを取り巻くスクロールリング。   …続きを読む
TOP30
メーカー名 : Kensington
 2007年2月18日
 2006年

昨今流行のエルゴノミック(人間工学)デザインではなく、なんとも古臭いデザインだと思うのですが、意外に使いやすいです。 持病といいますか、パソコンのしすぎで手首が痛くて、エルゴノミックなマウスや、トラックボールを使ってました。しかし、一番重要なのは、手首を同じ状態で維持し続けない事のようでした。つまり自然な手首のひねりになっても、それを長時間続けてはいけないようです。その点このトラックボールは、手首をひねったり、ねじったりしながらでも使えます。以前までの痛みは軽減されたようにも思えます。 とい   …続きを読む
omnix1884 さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.