探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはエレコム/elecom JC-PS101USV 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

エレコム/elecom JC-PS101USV 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : エレコム/elecom
商品名 : JC-PS101USV
 2007年10月21日
 2007年7月

アクション系のネットゲームをしている時に心から『ゲームパッドが必要だな・・・・・』と思った方はたくさんいるのではないでしょうか? 自分も『キーボードやマウスでなんとかなるだろう!』と思っていたのですが、無理でしたね。 やはりスピードや正確な入力が必要なアクション系のゲームではコントローラーは必需品ですねw しかしワザワザ買うのもなぁ・・・・・ そんなときはコイツです!! これならプレイステーションのコントローラーがそのまま使えます!! 操作性はとてもいいかと・・・ まぁ、プ   …続きを読む
貧パパ さん

メーカー名 : エレコム/elecom
商品名 : JC-PS101USV
 2007年6月18日
 2006年10月

パソコン用ゲームをプレイする時「GAMEPADが使えればなぁ」と思う事は多々あるだろう。そしてゲームファンなら慣れているコントローラを使えればいいのにと思う事だろう。 そのニーズに応えて登場したのが、ゲームパッドコンバータ。 JC-PS101USVはそのコンバータ商品の定番にして、コストパフォーマンスに優れた製品。対応するゲームパッドはSONY社のプレイステーション(以下PS)/プレイステーション2(以下PS2)用コントローラ。 導入は? 導入はとても簡単。 WindowsXPであれば   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.