価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東プレ/Topre Realforce106UB(USB) PJ08 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

東プレ/Topre Realforce106UB(USB) PJ08 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月16日
常用しているキーボードの調子が悪くなった為、買い替えとしてMajestouchとREALFORCEで悩んでいたところ、同僚が貸してくれたので、両方を試用。
さすがのREALFORCEといったところでしょうか。丸一日使っていましたが、明らかにタイピングがスムースです。キーボードの重要性を再確認しました。
この商品の場合、Windowsキーがないので、購入するとしたら、Windowsキーのあるモデルになるでしょうか。
値段が値段なので、実際に購入するとなるとまた勇気がいりますが、懐に余裕が …続きを読む
2007年12月29日
2007年
2007年
このキーボードは人気のある有名なものでタイピングの世界では誰でも知っているようなものですが、キーの重さが軽く設定されていて主要なキーが軽い打鍵感で押せるようになっているので、長時間のタイピングや高速の打鍵に向いているものです。なのでいろんな企業でもこの商品を採用して使っているところがあるようですが、指がかすったりしてミスタイプが増えたりすることがあるかもしれません。この商品は軽い力で次々にキーを押していけるのでその反動でミスが増えていったりしてしまうことがあるようですが、正確な打鍵が必要になって …続きを読む
2007年7月25日
2006年9月
2006年9月
購入きっかけは、あるプログラマの方のサイト訪問にて。褒め称えのみでアフェリエイトの類が一切無かった事が逆に興味を引きました。
丁度PC切り替え機を検討中、第1候補がUSB対応であった事から、自宅で使用中であったミネベア社のOEM品旧Windy社 V101-b(PS2対応)と比べてどれ程良いか見てみたくなりました。私も現在大学での研究上、PCと接する時間は長くなっています。メーカ製PCのお下がりキーボードを使用してタッチについて来ない事にイラついた経験があります(頭悪いので...考えが飛んでしま …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?