探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソニー/SONY メモリースティック PRO デュオ MSX-M2GS 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ソニー/SONY メモリースティック PRO デュオ MSX-M2GS 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥2,980

メーカー名 : ソニー/SONY
商品名 : メモリースティック PRO デュオ MSX-M2GS
 2008年3月27日
 2008年3月26日

本日、『モンスターハンターポータブル 2nd G』が発売でした。 僕は、昨年の11月中旬に、某ネット通販に予約していました。 このシリーズは、皆さんそれぞれ賛否両論ありますが、 僕は、このシリーズ、かなりハマっています。 それでは、本題にもどして、『レビュー製品』の使い道ですが、 今回の『モンハン』には、「メディアインストール」という 機能が搭載されていまして、ゲームデータの一部を メモリースティックにインストールし、 UMDからの読み込みをメ   …続きを読む
TOP30
needdeen さん

2008年3月22日
 2008年3月10日

SONY ビデオカメラHDR-UX7用にこの純正メモリースティックProDuoを購入しました。  やはりフラッシュメモリの中では同じ働きしかしないにも関わらずやや値が張るのは不満が残る。形もややスリムなだけでSDとほぼ同じ。  また、アダプタを使わないと今持っているカードリーダーやノートパソコンに使えないのもSDカードよりもマイナス。よって、今回は並行輸入品パッケージを購入。このカード自体もメイドインジャパンにもかかわらず日本パッケージ版ではアダプタが付いていないらしい。 「FDBEN   …続きを読む
TOP30
SAM さん

2007年11月10日

DCR-PC350についてきた16MBのメモリースティック PRO DUOの容量不足を感じてきたので思い切って購入してみました.容量はいろいろあるけど動画も保存したいので思い切って2GのMSX-M2GSにしました.  ・対応の確認がしやすい  メモリースティックに色々な種類,バージョンが追加されたため,その互換性などが気になりますが,メーカー純正なので正式な対応表があるので安心して購入できます.ハンディーカムに限らず他の機種についてもここで確認できます.  ・カードリーダーで読み   …続きを読む
ASO さん

Special Feature

メモリースティック 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo