探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロジクール/Logicool Z4i (ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ロジクール/Logicool Z4i (ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

5.0点
最安値 ¥6,982

2008年11月8日
 2008年7月25日

音質は他のレビューを参照していただくとして、 使い勝手に着目してレビューします。 初めてPC用スピーカーを購入する方は買った後に、 「しまった〜」「面倒臭〜」ってなる前に参照してください。 因みに私が買ったのは黒のZ4(色違い)です。 通常、PC用スピーカーは電源がPCとは別なため、 イチイチ、パワーオンしないといけません。 (これが、結構面倒くさい) しかも、この電源スイッチがウーファーに付いていたり、 サテライトスピーカーの裏面だと、 そこに手を延ばすだけで嫌になってしま   …続きを読む
marimo さん

2008年4月20日
 2008年2月22日

実家の自分用PCのためにこのスピーカーを買いました。 何か良いスピーカーは無いものかといろいろと情報を集めていたところ、このスピーカーの評価がそこそこ高く、ウーファーもついてるとのことで早速現物を見にお店まで行って実際の音を確かめました。 実際聴いてみて即気に入ったんですが、お店にはホワイトしかなかったので帰ってネットでブラックを探すことにしました。 しかしネットでは在庫が無くホワイトしか無かったので仕方なくこのホワイトモデルを購入しました。 前置きが長くなりました。 まずデザイン   …続きを読む
TOP30
シュン さん

2007年9月5日
 2007年4月

うちはMACminiにつないでます。 白いminiに白いスピーカーがよく合いますよ。 音もサブウーファー付きで音楽を聴きながらパソコンをするのに絶好です。 手元にリモコンを置いておけば、自在に音量やBassを変えられるので便利。 サブウーファーを足下においてご機嫌です♪   …続きを読む
TOP100
mio さん

Special Feature

PCスピーカー 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo