HOME > コンタクトレンズ > コンタクトレンズ > 使い捨てコンタクトレンズ > ジョンソン・エンド・ジョンソン/Johnson&Johnson > アキュビュー (ACUVUE) > アキュビューアドバンス > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはジョンソン・エンド・ジョンソン/Johnson&Johnson アキュビューアドバンス 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ジョンソン・エンド・ジョンソン/Johnson&Johnson アキュビューアドバンス 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月31日
2008年5月
2008年5月
装用感は悪くないです。同種の製品としてアキュビューオアシスがありあすが、あちらは潤い感がありますが、こちらはたまに乾きを感じることがあります。
その分、こちらの方が若干安く手に入ります。どうしても乾きが気になる人はオアシスがよいでしょう。 …続きを読む
2008年2月13日
2007年9月
2007年9月
初めての使い捨ての方は、このコンタクトレンズからスタートした方が良いかも。 2週間だから、常に交換なくても良いので手間も値段も抑えられ、他の会社の2週間タイプよりは目にフィットする感じがする。 ただし、乾燥しやすく、自分の目は乾燥しやすい人だと思う人はやめたほうがいい。 自分は乾燥するタイプなので、一点を集中したりすると直ぐに乾燥してコンタクトが取れてしまっていた。それでも値段には代えられない人は、目薬を常に持つことをオススメします。 …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?