探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロジクール/Logicool Cordless Desktop EX110 EX-110 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ロジクール/Logicool Cordless Desktop EX110 EX-110 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
機能性
耐久性
使いやすさ
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥3,299

メーカー名 : ロジクール/Logicool
商品名 : Cordless Desktop EX110 EX-110
 2008年3月6日
 2007年3月6日

安いワイヤレスキーボードです  どうだろう、キーボードを選ぶ基準って  ピンからキリまである値段  キーボードの王様 東プレは16000円〜なんてする  やっぱ、高くても有名なブランドは違うんだけど  こんなのも、たまには買ってみました  説明書とドライバと電池が付いてきます  ちなみに、ドライバなくても動きます  その他詳細はMotherboard-Benchmark.も御覧ください   …続きを読む
TOP50
rennon さん

メーカー名 : ロジクール/Logicool
 2007年5月24日

パソコンを買ったときについていたキーボードにコーヒーをこぼしてしまいキータッチがおかしくなって使えなくなりましたのでとりあえず、お買い得な商品で間に合わそうということで4〜5千円くらいで買える物を探していたときにこのセットを見つけ買ってみました。作りは値段相応ですが別に不自由に思うところはありません。ただ、マウスの電池持ちが少し悪いように思います。一応取説には約3ヶ月ということになっていますが実際には半分くらいしか持たなかったです。で、あまりに悪いので電池を2次電池に替えてみたりしましたが変わら   …続きを読む
TOP30
tsurita さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.