探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはCANON/キヤノン インクタンク BCI-9BK (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

CANON/キヤノン インクタンク BCI-9BK (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥908

メーカー名 : CANON/キヤノン
商品名 : インクタンク BCI-9BK (ブラック)
 2007年9月24日
 2007年9月20日

単価ですと、1150円ほどでしょうか? このインクは、画像以外の時に、つまり文書などを印刷する際に使用する黒インクです。 そのため、インクカートリッジの4色パックなどがありますが、そちらは写真などの画像用ですので、このインクは含まれておりません。  文書などを多くプリントアウトする方は、数多く使用します。 私も、100枚以上プリントアウトする日が多々ありますが、思っている以上に長持ちしている気がします。 ですが、画像は印刷する事は、ほとんどなくても、カラーは利用しますので、セットで   …続きを読む
TOP100
whiteking さん

メーカー名 : CANON/キヤノン
商品名 : インクタンク BCI-9BK (ブラック)
 2007年6月4日
 2006年12月5日

■プリンターメーカーはどこでも、、、 プリンター本体をコストギリギリの価格にして、サプライ品(インクやペーパーなど)で利益を確保しようとしてますからね。 インクの値段がどうしても割高になってる。 ■サードパーティーに互換インク出されたらタマランのでしょうが、、、。 インクカートリッジについているICも、インク残量管理とは言っていますが、元々はサードパーティーメーカーが簡単に互換インクを作れないようにしたのが一番の目的とか、、?。 海外の空港で偶然会った某プリンターメーカーの技術者が   …続きを読む
TOP10
waiwaai さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.