探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはクーパービジョン・ジャパン 2ウィークアクエア (バイオメディックス38) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

クーパービジョン・ジャパン 2ウィークアクエア (バイオメディックス38) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥2,199

メーカー名 : クーパービジョン・ジャパン
商品名 : 2ウィークアクエア (バイオメディックス38)
 2008年10月5日
 2008年10月2日

最初に医者から手渡されたのが「ワンデーアクエア」だったが すぐに同じメーカーの2週間タイプに変えました。 一応 他のメーカーも2つほど試してみたものの 目がゴワゴワしたように感じられ 気分が悪くなる思いでした。 その点 バイオメディックス38は装着感が抜群で 長時間装着してても あまり疲れさせないように思えました。 唯 残念なのは輸入版だけだと思うのですが はじめからレンズの破れや欠けている部分があったりすることです   …続きを読む
TOP100
kix さん

メーカー名 : クーパービジョン・ジャパン
商品名 : 2ウィークアクエア (バイオメディックス38)
 2007年9月5日
 2007年9月2日

比較的含水率が高いということで、2Wアクエアにしてみました。以前他社のワンデイを使ってみて、装着しにくくて挫折しました。その後ハードを使用していましたが、ほこりが入ったときに痛くて外出先で困ることが多いので、2Wにしてみました。アクエアは比較的しっかりしたレンズで、装着しやすいです。目には良くないとは思いますが、ちょっとしたゴミが入ってもあまり痛くなくて助かります!ハードよりぜんぜん楽!ドライアイに関しては長時間装着していると当然ですが乾燥してきて不快になります。目医者には時々ソフトコンタクト用   …続きを読む
TOP10
ドラ さん

Special Feature

使い捨てコンタクトレンズ 新着情報

使い捨てコンタクトレンズの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo