探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはボシュロム メダリスト2 (メダリストII) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ボシュロム メダリスト2 (メダリストII) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥1,730

メーカー名 : ボシュロム
商品名 : メダリスト2 (メダリストII)
 2008年1月18日
 2007年3月

以前から、「メダリスト」を使用していました。 しかし、「メダリストU」が発売されていて、しかも安い!のでそちらに乗り換え。 しかし、眼科に行って「変えたいんですけど…」というと「どうして?」と尋ねられました。 「いや、値段が安いなーと思って」と正直に伝えると 「じゃぁ使ってみようか」 とGOサインが出たので今でも使っています。 どうしてあの時、尋ねられたのかな?とずっと不思議だったんですが、「メダリストU」を使っていた友達が「ドライアイで目が痛くなる」と言って   …続きを読む
メーカー名 : ボシュロム
商品名 : メダリスト2 (メダリストII)
 2007年6月24日
 2007年4月15日

このコンタクトは厚みがあり、その他のコンタクトよりは乱視の矯正は入っていませんが、矯正が入っているように見えます。 乱視矯正のコンタクトより値段がお手ごろです。 乱視の割合が低い人はこちらのコンタクトがオススメです。   …続きを読む
TOP50

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.