探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソニー/SONY CDウォークマン D-NE730-S (シルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ソニー/SONY CDウォークマン D-NE730-S (シルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
音質
携帯性
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥7,860

メーカー名 : ソニー/SONY
商品名 : CDウォークマン D-NE730-S (シルバー)
 2007年5月26日
 2007年2月

去年、同じくソニーのポータブルCDプレーヤーである、D-EJ002というのを使っていました。これは使用電池も単3乾電池2本で、サイズも大きい製品でした。バッテリー駆動で音飛びがひどく、再生が非常に不安定でしたので、わざわざ別売のACコンバーターを購入しました。しかし、その後しばらくして完全に動かなくなりました。そこで、新しい機種を買うことにしました。普通、別のメーカーにすると思うでしょうが、ソニーが好きですので、またソニーを買ってしまいました。今回は、奮発してかなり高いのを選びました。mp3-C   …続きを読む
TOP30

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.