探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

コーエー/KOEI 信長の野望・革新 評価・レビュー一覧

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはコーエー/KOEI 信長の野望・革新 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

コーエー/KOEI 信長の野望・革新 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : コーエー/KOEI
商品名 : 信長の野望・革新
 2008年2月8日
 2005年6月22日

天翔記や烈風伝と並んで評価の高い本作。 私自身、発売後三年近く経った今でもちょくちょくプレイしますが、それは何年待っても新作が発売されない所為に他なりませんし、そこそこ楽しめるのは有志の方々が作成されたツールやメモリエディタでカスタマイズが可能だからだと思っています。 特にゲームバランスは最悪で、何度プレイしても(プレイヤーが早期に潰さない限り)関東以北は上杉家/武田家、西日本は島津家が突出し、何十万もの大編制の大筒隊がウヨウヨと出撃して来ます。戦国時代らしさは微塵も感じられません。 内政   …続きを読む
KING of TOP
chivalry さん

メーカー名 : コーエー/KOEI
商品名 : 信長の野望・革新
 2007年8月15日
 2007年7月

実を言うと買ったのは比較的最近ですが、パワーアップキットも発表 されているので、今回はPC版を購入しました。発売されて二年も経って いるのに未だに10000円近いのはなかなか厳しいですが、思い切って 買ってみました。  今作の良いところですが ・MAPが一枚絵になり、周囲の勢力の発展状況が見やすくなったこと  (前作は忍者を忍び込ませるのに手が掛かってましたね) ・いわゆる凡将も輸送や補修などに使えること ・攻城戦が楽になったこと(同時侵攻されるとキツイですが) ・そして極   …続きを読む
al-rashid さん

Special Feature

シミュレーションゲーム 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo