探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
電源ユニット読本

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはアイ・オー・データ/I-O DATA GV-MVP/RZ3 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

アイ・オー・データ/I-O DATA GV-MVP/RZ3 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : GV-MVP/RZ3
 2007年12月19日
 2007年12月17日

使ってみた感じを簡単にまとめます。 ・インターネットの番組予約サイトと比べて、  一度8日分のデータを読み込んでから番組を選択するので  ストレスなく予約ができる。 ・録画ソフトがバックグラウンドで起動するので、  深夜にいきなりパソコンから音が出ることがない。  (以前の録画ソフトは、録画時に普通に起動するため、   スピーカから録画番組の音がでてました。) ・録画中は録画ソフトが立ち上がらず、再生ソフトが起動し、  タイムシフト再生を行う(他の録画データの再生も可)。 ・   …続きを読む
TOP50
さん

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : GV-MVP/RZ3
 2007年3月30日

発売されて数年経ちますが、 まだ不動の人気ナンバーワンの機種のようです。 テレビの裏番組や見たいドラマが重なった時に どうしても両方録画しておきたい ビデオで撮っておくとかさばるし 画像の悪さが気になって、いいものが無いかなぁ〜と 探している時に出会ったのがこれ。 PCへ取り込んだデータがDVDに焼きこめて 自分で編集したりCMカット機能があったりと 店員さんも一押しの機種だったので購入しました。 付属のソフトも充実していて 取り込んだ番組をPSPやipod用に   …続きを読む
katsu さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.