価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはツインバード/TWINBIRD PY-D537VO 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
ツインバード/TWINBIRD PY-D537VO 評価・レビュー一覧(新着順)
評価の詳細
4.0点
2007年12月29日
2006年9月15日
通販で買いましたが、送料込みで6643円と結構安く買えました。
あまりにも安いのではじめは大丈夫かな?と思いましたが、使ってみるとおいしくできましたv
パン作りは初心者だったのでまずはお任せで食パンを焼いてみたらうまくいったので、その後は生地作りだけしてアンパンやソーセージパンにしてオーブンで焼いたりもしています。
ただ、本に書いてある分量でやってもふくらみが納得いかなくて、薄力粉をブレンドしたらうまくいったので、材料の加減は自分で工夫したほうがいいと思います。
タイマー …
2007年12月9日
2007年
お店でパンを買うことがほとんどない私は2〜3日に一度はパンを焼いてます。前のホームベーカリーが壊れて、次に買ったのが、このツインバードのベーカリーだったのですが、まず羽の威力が強くて、こねがしっかりできるのでとてももちもち感のあるパンができるのにまず感動しました。以前のベーカリーは水分の少ない生地を作ろうとすると、生地の固さに羽が負けてしまって「こね」がうまくいかないときがあったのですが、この機種はそんな心配はなくなりました。
あと、これはこの機種だけではないのかもしれないですが、ベーカリ …