HOME > パソコン・周辺機器 > 入力機器 > ゲームコントローラ > マイクロソフト/Microsoft > XBOX 360 Controller for Windows > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマイクロソフト/Microsoft XBOX 360 Controller for Windows 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

マイクロソフト/Microsoft XBOX 360 Controller for Windows 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月19日
PCでゲームをする上で
その楽しさをだいぶ左右するのがコントローラーだと思います。
XBOX360を持っておりコントローラーの出来の良さは
体感していました。
ただ、PC用コントローラーとなると色々なタイプの物が
発売されていて、機能が少ない割りに高い、、という印象の
「XBOX360CONTROLLER FOR WINDOWS」には簡単に手が
出せませんでした。
それゆえ、PC用XBOX360と同程度の金額の多機能コントローラーや
もう少し安いシンプルなコントローラー …続きを読む
2007年11月22日
2007年11月
2007年11月
XBOX360を持っていれば、
HPからドライバを入手し、
PCに接続すれば一緒のように、
使えるのですが。
中にはいるもので、
次世代機を一つも持っていない、
中の一人でありまして。
PCで体験をっと、買ってしまった私。
見た目はその通り、cool。
ワクワクしながら、
手に持ってみる……
流石、人間工学デザイン!
とても持ちやすい。
がっ……
味気なさスギです。
まぁ、長時間プレイしても、
疲れない様にしてる為だろうと、
割り切る自分 …続きを読む
2007年6月18日
2006年
2006年
Xbox360という家庭用ビデオゲーム機のコントローラはUSB接続のコントローラを採用している。接続端子も標準的USB端子で、そのままwindowsパソコンに接続して利用する事ができるのだ。
導入は?
WindowsXPでは接続すれば自動的にドライバが導入され利用可能状態になる。
しかし、このドライバは本当に最低限の動作しかサポートしていない。せっかくの機能が活かせないのだ。
不満をもったユーザー有志によってドライバが作成され公開されている。
こちらでは振動機能なども使え、より快適 …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?