探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはJBL JBL Creature II ALUMINUM 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

JBL JBL Creature II ALUMINUM 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
音質
入出力
サイズ
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥13,440

メーカー名 : JBL
商品名 : JBL Creature II ALUMINUM
 2008年2月17日
 2007年11月26日

モニタを20.1インチのWSXGAに変えたところモニタの両脇にスピーカーを置くスペースが無くなってしまったので、モニタ下に置けるスピーカーを探していました。高さが8cm以内で高音質な製品は選択肢が少ないので、見つけて迷わず購入しました。 サテライトスピーカーは変わった形をしていますが設置寸法は一辺75mmのキューブ状で四隅に足があるので安定良好です。 右側のサテライトにある+-のタッチセンサーでの音量調節はステップも適切で操作性が良く+-同時に触るとミューも出来ます。 サブウーファーに   …続きを読む
斑猫 さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo