探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはビクター/Victor ベビームービー GR-D650-S (クリアシルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ビクター/Victor ベビームービー GR-D650-S (クリアシルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
画質
機能性
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥24,150

メーカー名 : ビクター/Victor
商品名 : ベビームービー GR-D650-S (クリアシルバー)
 2007年11月27日
 2007年4月

ベビームービー GR-D650-S (クリアシルバー)を、電気屋さんの特価で、かなり安く手に入れました。 目的は、家族旅行の動画をとって、ユーチューブに投稿する事。 世代的には、少し古いビデオカメラになると思うのですが、 安く変えましたし、画質にこだわらないのなら、全く問題なく、 家族の様子を記録できています。 取り扱いも、ボタン1つで、動画が取れますし、バッテリーもACアダプターも、USBコードも、全部揃っています。 すぐに、パソコンに、動画を取り込むことも出来ます   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.