探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはApple/アップル MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

Apple/アップル MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
スペック
使いやすさ
携帯性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥198,000

メーカー名 : Apple/アップル
商品名 : MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト)
 2007年12月22日
 2007年12月6日

今まで長い間Windowsユーザーでしたが、Macにも興味があったので 思い切って買ってみました。値段もWindowsのノーパに比べ少し 安く買えるのも利点の一つでした。 使い方に関しては、右も左も分からない状態でしたので、 とりあえず本を買って参考にしました。 ユーザビリティを大切にするMacなので、いろいろな面で こちらの使い手のことが配慮されていて、自分の思ったとおりの 動きをしてくれます。 Windowsをインストールしたいと思っている方。 自分はVistaのア   …続きを読む
show さん

メーカー名 : Apple/アップル
 2007年9月16日

私は10年間Windows/DOSを使い続けてきました。ソフトウェアもMS-OfficeやらVisual Studioなどを大量に購入してきたので、Windowsの資産が沢山あります。ですが、最近、Windowsの悪さが目について嫌になったので、思い切ってMAC(MacBook)を購入しました。 MacBookを手にとって分かったのは「これはノートPCだけど、携帯できるほど軽くないなぁ」ということ。13.3インチのシリーズ中最も小さいモデルだけれど結構重い。とても、いつも持ち歩くような物じ   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo