HOME > パソコン・周辺機器 > ノートパソコン > ノートパソコン(Mac) > Apple/アップル > MacBook (マックブック) > MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはApple/アップル MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

Apple/アップル MacBook 2GHz MA255J/A (13.3インチ ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年9月16日
私は10年間Windows/DOSを使い続けてきました。ソフトウェアもMS-OfficeやらVisual Studioなどを大量に購入してきたので、Windowsの資産が沢山あります。ですが、最近、Windowsの悪さが目について嫌になったので、思い切ってMAC(MacBook)を購入しました。
MacBookを手にとって分かったのは「これはノートPCだけど、携帯できるほど軽くないなぁ」ということ。13.3インチのシリーズ中最も小さいモデルだけれど結構重い。とても、いつも持ち歩くような物じ …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?