HOME > パソコン・周辺機器 > モニター・プロジェクター > 液晶モニタ > ナナオ(NANAO)/EIZO > FlexScan (フレックススキャン) > FlexScan S1911-SAGY (セレーングレイ) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナナオ(NANAO)/EIZO FlexScan S1911-SAGY (セレーングレイ) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ナナオ(NANAO)/EIZO FlexScan S1911-SAGY (セレーングレイ) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月19日
自分の中ではモニターと言えばナナオですよ。
何故かって、動画をシャープにくっきりと鮮明に映し出す・表示するオーバードライブ回路が搭載されているから、応答速度を実現しているんですよ。 そのため、立体感あふれる豊かな動画映像を再現してくれるんですよ。そして17インチや19インチの大型モニターがいいんですよね。
これだけじゃないんです。
ナナオの高機能を紹介すると、BrightRegulatorセンサーが搭載されているから、周囲の明るさを感知してくれて、画面の明るさを自動調整してくれるん …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!