探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは三洋電機/サンヨー(SANYO) おどり炊き ECJ-HK10 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

三洋電機/サンヨー(SANYO) おどり炊き ECJ-HK10 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
炊きあがり
使いやすさ
機能性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥35,800

メーカー名 : 三洋電機/サンヨー(SANYO)
商品名 : おどり炊き ECJ-HK10
 2007年4月5日
 2007年3月

一人暮らしの時から使っていた3合炊きの炊飯器は家電屋さんで6000円ぐらいで買ったものでしたが、お米は実家で育苗から収穫、乾燥までを行い、温度や湿度管理された冷蔵庫で保管している純粋な新米(しかも山間部のきれいな水や大地で育ったコシヒカリ)を炊いていたのでそれなりにおいしく、満足しておりました。家庭を持ち三合炊きではちょっと厳しいので買い換えることにしました。ネットでの書き込みやレビューを参考にした結果この機種にたどりつきました。晩御飯ではじめて使用したのですがあいにくその日は残業で遅かったので   …続きを読む
TOP100
メーカー名 : 三洋電機/サンヨー(SANYO)
商品名 : おどり炊き ECJ-HK10
 2007年1月11日
 2006年12月

10年以上使っていたIH炊飯器が古くなってきたので買い換えです、最近10万円近くする高級炊飯器、付加機能付き炊飯器が増えているとのことなので調べてみました。  最近は土鍋釜というのが流行っているというので、値段もこなれてきたようなので検討してみましたが、土鍋釜は落とすと割れる事もあるということなので、全員がさつなわが家ではちょっとためらわれました、土鍋が割れてしまったら修理もきかないでしょうしねえ。 しかしやはり炊飯器に5万円以上も出すのはちょっと気が引けたので、この価格帯の商品を検討し   …続きを読む
TOP30
cleanhead さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo