価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはエレコム/elecom MR-A20HBK (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

エレコム/elecom MR-A20HBK (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年1月4日
携帯電話のmicroSD、PSPのメモリースティックDuo、デジタルカメラのスマートメディアとxDピクチャーカードの管理に使っています。
どれもそれ程大きな容量のファイルを扱う訳ではありませんが、USB1.1/2.0、480Mbpsハイスピードモード対応で、転送速度は良好。ストレスの無い読み込み/書き込みが行えます。
USBケーブルでの簡単接続で、電源供給にACアダプタは不要なバスパワー接続。クレジットカードサイズと20in1とは思えぬコンパクトさ(厚さはそこそこあります。)で、どこでも手軽 …続きを読む
2007年2月17日
2006年10月15日
2006年10月15日
昨年10月に携帯電話をVodafone902SHからSoftbank811SHに変更したのですが、対応メディアがSDカードからmicroSDに変わってしまったので当時急遽購入しました。
メディアが変わった訳だしこの際データ管理をPCでも行うと思ったのですが、PCに内蔵しているカードリーダーは割と古い物なので811SHに付属していたmicroSDにはSD変換アダプタを使っても上手くバックアップ出来るかが不安だった事から確実にバックアップをとる為に本製品を別途購入しました。
それからmicroS …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!