価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA Lacoo TA-EV1-L (ブルー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

東芝/TOSHIBA Lacoo TA-EV1-L (ブルー) 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年5月24日
TOSHIBAのLacoo TA-EV1-L (ブルー)は、商品名の通り、ブルーの透明色の本体カラーです。スチーム機能は2段階あり、たくさん蒸気を出すこともできます。表面はテフロン加工されていて、スムーズな動作が可能です。
水を入れるカートリッジの取り外しは微妙なんですが、それ以外では標準的なアイロンだと思います。コードレスではないですが、その分重さも軽いし。 …続きを読む
2007年4月11日
2006年3月
2006年3月
conecoの貼付けている画像は色違いの物を間違って貼付けていますね。
TA-EV1-Lの色は青ですからお間違いなく。
古くなったアイロンの買換えで買いました。
前のアイロンはスチーム孔がすぐに目づまりしてしまい使えなくなってしまったので、今度買うのはスチーム孔の目づまりがしにくいもの若しくはスチーム孔が取り外せて清掃できるものを探しましました。
TOHIBAのTA-EV1は「はずせるベース」でスチーム孔まわりを外して洗うことが出来るので、スチーム孔の目づまりの心配がないのというのが …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!