HOME > 生活家電 > キッチン家電・調理器具 > コーヒーメーカー/エスプレッソマシーン > デロンギ/DeLonghi > エスプレッソ・カプチーノメーカー BAR14N > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはデロンギ/DeLonghi エスプレッソ・カプチーノメーカー BAR14N 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

デロンギ/DeLonghi エスプレッソ・カプチーノメーカー BAR14N 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月4日
2008年2月
2008年2月
休日などにエスプレッソを楽しんでいます。豆は良く炒った深入りローストのものがお勧めです。本体のデザインも素敵ですね。価格も手ごろです。
ミルクの泡立て機能が付いていますが、なかなか上手に使えません。これから慣れるまでいろいろ工夫をしてみたいと思います。
最近、ミルクのあわ立てのコツをつかめてきました。 …続きを読む
2008年4月3日
自宅で、本格的なエスプレッソ・カプチーノを飲みたいのなら、この機種はおすすめです。エスプレッソマシーンの中では良心的な価格の機種だと思います。
簡単にエスプレッソが作れます。特にコツとかはいりません。操作が簡単です。
エスプレッソマシーンの大体の機種に言えることですが、もう少しコンパクトであればいいのですが・・・ …続きを読む
2007年10月11日
2006年10月24日
2006年10月24日
使い方も、比較的にすぐ覚えられました
カンタンな方だと思います
水を入れてから、すぐ、お湯も沸くんですが
2杯いれると、温度がさがり
しばらく待たないといけません
お客さんなど、大勢の時は、かなり時間が掛かります
豆にもよりますが
本格的で、とても美味しいエスプレッソが手軽に作れます
お客さんにも好評です
カプチーノの時に、ミルクを泡立てられる機能がありますが
なかなか上手く出来ません
かなり温度を上げないと、すぐ泡がきえてしまいます
成功するのは、半分くらい …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?