探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA REGZA 32Z2000 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

東芝/TOSHIBA REGZA 32Z2000 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : 東芝/TOSHIBA
商品名 : REGZA 32Z2000
 2007年11月10日
 2007年11月5日

現在、37H3000を使用しており、すっかりREGZAを気に入ってしまいました。 両親が液晶をほしいというので、この機種を購入しました。 使い方が、ただ見るだけなので、この機種で十分だと判断しました。 これまで、26インチのブラウン管を使用していたので、大きさ的にも問題ありません。 また、32インチであれば、フルHDでなくても十分綺麗です。 操作性も良いため、年配の方もすぐに使いこなせると思います。 たまたま、市販のLAN接続のハードディスクを所持していたので、試しに接続して   …続きを読む
TOP100
naocchi さん

Special Feature

液晶テレビ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo