探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロジクール/Logicool Cordless Desktop LX710 Laser LX-710 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ロジクール/Logicool Cordless Desktop LX710 Laser LX-710 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
機能性
耐久性
使いやすさ
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥7,000

メーカー名 : ロジクール/Logicool
商品名 : Cordless Desktop LX710 Laser LX-710
 2007年5月3日
 2007年4月26日

■リビング用PCにコードは邪魔 リビング用にPCを組み立てましたが、これにコード付きキーボードやマウスを繋げるとどうしても邪魔になってしまいます。そこで、コードレスのキーボードを導入することにしました。 ■気になるのは、バッテリーライフ 実は、会社でもワイヤレスのキーボードを使用しているのですが、肝心な時に電池が切れてしまうことが多いのです。 ワイヤレスであること自体は便利なのですが、キーボードよりマウスの方がLEDセンサーを使っているためか、電池交換の頻度が高く不便を感じていました   …続きを読む
TOP10
waiwaai さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.