探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
最新チップセット比較「Intel G45」「AMD 790GX」「AMD 780G」

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソニー/SONY N・U・D・E EX monitor MDR-EX85SL-B (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ソニー/SONY N・U・D・E EX monitor MDR-EX85SL-B (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
音質
使いやすさ
重量
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥3,426

メーカー名 : ソニー/SONY
商品名 : N・U・D・E EX monitor MDR-EX85SL-B (ブラック)
 2008年7月14日
 2008年7月14日

このイヤホンを買うまではNW-A808に付属していたSony製のイヤホンを使用していました。 使い始めてから8ヵ月後、片耳しか音が出ないようになってしまい、断線したようなのでこちらのイヤホンを購入しました。 NW-A808に付属していたイヤホンはSony製の3000円相当する物らしく、ある程度良いものを購入しないと同程度の低音が出るイヤホンは手に入らないと聞いたのでこれを購入しました。 まだエージングの途中の感想なのであまり参考になりませんがご了承を。 【良い点】 ・価   …続きを読む
TOP100
DreSS さん

2008年5月30日
 2008年4月

音漏れが少ないです。 音はもちろん、高音〜低音まで平均的に出ています。 密閉型なので、特に低音の出方は気持ちいいです。 値段の割りに高級感があります。 イヤーピースが3つついていますが、元々ついてるノーマルサイズでぴったり、気持ちよくフィットしてくれました。 1Mの延長ケーブルが付属していますが、それよりも元のケーブルをあと20cm長くしてほしかった。 それと、付属のケースは収納が面倒なので1度使ったきり使う気がしません。これは改善点かな。   …続きを読む
 2008年5月1日

携帯電話で音楽を聴く時の為に購入しました。サラリーマンなので携帯は胸ポケットに入れてあります。殆どの商品のコードが長すぎて、この商品を選んだ第一の理由は50cmとコードが短いことです。ipodやその他mp3プレーヤーは3種類ほどもっていますが、皆付属のイヤホンを使用しており独自に購入したのはこれが始めてです。やはり付属品と違って、専用ハードケースや袋もついておりビジネスバックの中に放り込んであっても安心です。 イヤーパッドは、S・M・Lの三種類ついていますが、私はMを利用しています。耳に入   …続きを読む
 2007年9月7日
 2007年1月

今までオーディオテクニカの某ヘッドホンを使用していたのですが、その大きさとややこもった音質が気に入らず、小型で性能のよさそうなイヤホンを探していたところ、この製品が目についたので購入を決めました。 音質に関しては4000円台という価格に十分見合うもので、低音域から高音域まで良好な音質が得られました。正直、今まで使用していたヘッドホンより私の好みの音質でした。特に手持ちの同社製CDプレイヤーと組み合わせたときの超低音域の特性には驚きました。遮音性はカナル型だけあって比較的高く、電車のなかで音   …続きを読む

Special Feature

ヘッドホン 新着情報

ヘッドホンの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo