価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはセンチュリー/CENTURY 裸族の弁当箱 (CRB35-BK) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

センチュリー/CENTURY 裸族の弁当箱 (CRB35-BK) 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年9月23日
2007年9月19日
2007年9月19日
3.5インチのハードディスクを入れる簡易プラスチックケースです。
IDEタイプ、SATAタイプどちらにも対応しています。
僕はSATAタイプの250GB HDDを入れました。
USB2.0への変換には、グリーンハウスのSATA-USB2.0変換アダプタ GH-USHD-SATAを使いました。(この変換アダプタについてもレビューを書いています。)
値段が安いので、仕方がないのでしょうが、少し作りがちゃっちいです。
しかし、何と言っても気になったのは、通気、排熱のための穴が、上面と下面に結 …続きを読む
2007年3月17日
2007年3月
2007年3月
外付け専用ケースや外付け用HDDは高いので、もっと安価に済むものとしてBackUp用のHDDを入れておくためにHDDと一緒に購入しました。
外見は一見弱そうですが、意外としっかりとした作りです。
滑り止め用のゴムも付属しているので、台の上においても滑り難くなっています。
放熱用の穴もあいており、HITACHI等の発熱量の少ないHDDであれば蓋をしたままでの使用も出来そうです。
弁当箱の中にはHDDが動かないよう、HDD下部にあるネジ止め穴の位置に合うように突起が付いており、HDDが固定で …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?