探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマイクロソフト/Microsoft Microsoft PowerPoint 2007 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

マイクロソフト/Microsoft Microsoft PowerPoint 2007 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥21,600

メーカー名 : マイクロソフト/Microsoft
商品名 : Microsoft PowerPoint 2007
 2008年6月14日

自分はプレゼン用にパワーポイントを使いますが、これはほんと発表や紹介、プレゼンには最適なソフトだと思いますね。 スライドショーで絵が浮き上がったり、写真が飛んできたり、ある言葉がジュワーって出てきたり、かなり高度な機能を駆使していつも作成したいます。 今度も1時間ほど、研修がどうだったか説明・紹介資料の作成をしないといけないのですが、パワーポイントでこつこつ作成中なんです。 これがなかなか上手にできないんですよね。 字が多すぎても、絵が多すぎてもいけない、ちゃんと1時間しゃべるよ   …続きを読む
TOP10
 2008年5月31日

プレゼンソフトですが、私はもっぱら図付き説明図(ポンチ絵)資料の作成用に使っています。スライドショーとかあまり使いません。紙に打ち出して使うことも多いので、色使い(モノクロ印刷なので、色々な色を使っても単なるグレーになることが多い)を気にしたり、あとアニメーションは極力使わないように作成しています。 一点、雲型の吹き出しを使うことがあるのですが、小さい雲が複数表示されます。一番大きな雲だけ使いたいことがあるのですが、そのようなテンプレートがなく困っています。   …続きを読む
TOP10
 2007年6月11日
 2007年5月

Officeがパーソナルでパワーポイントを 購入したのでレビューします。 総合的はOKですが、気になった点をレビューします。 良い点 ・かっこいいプレゼン資料がつくれそう。 ・インターフェイスが使いやすくなっているらしい。 悪い点 ・パソコンが非力なせいかもしれなが、機動が遅い、かなり重い ・インターフェイスが変更しすぎて、慣れるのに時間がかかりそう。  以前のインターフェイスも使用できるようにしてほしかった。 ・高い。。。OFFICEを買わせて、また2万   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.