価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはCorsair DOMINATOR Airflow (CMXAF1) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

Corsair DOMINATOR Airflow (CMXAF1) 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年12月6日
今市販されているメモリークーラーの中では最高の出来だと思う。
他が駄目すぎるとも言うが・・・
最高回転数は5000rpmを超えるので、ファンコンで調整する方が良いだろう。
さすがに5000rpmだと耳障りだから、3000rpm位に落として使用してる。
マザーとの干渉は、メモリーとVGAが接近しすぎている物は、やや不安だが、取り付け部分がかなり薄いのでほとんどのマザーでいけるんじゃないかな・・・
ちなみにGA-X38-DQ6 8800GTで問題なし。 …続きを読む
2007年11月6日
2006年10月
2006年10月
Dominator自体は使っていませんが、オーバークロック用途でこのメモリークーラーを導入しました。この製品購入前にもいくつか試したのですが、FANモーターも音が微妙に耳障りだったり、風量不足であまり冷えなかったりで、この製品の登場と同時に2つ購入しました。
使用感としては、サイズは小さいのですが、風量が非常に大きいと感じました。またFANノイズも全くと言っていいほど気になりません。さすがにCorsairが製品化するだけのことはあると感じさせられます。装着はメモリスロットのフック部分に引っ …続きを読む
2007年8月14日
2007年4月22日
2007年4月22日
メモリの冷却は元々は別レビューにあるPS-FreeArm FCを使用して行っていたのですが、CPUクーラーを当時使用していた仙泉やSilentWaterからNH-U12Fに変えたところ、ケース内部スペースに余裕が無くなった事によりPS-FreeArm FCが使用出来なくなった事からメモリクーラーを探したのですが……メモリクーラーは意外に種類が少なく(メモリモジュールにデフォルトでヒートシンクが装着されていないものであれば多少は種類が増えるのですが)、且つ固定方法が蟹やCyclo CL-R0023 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!