探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはアイ・オー・データ/I-O DATA HDL-GX500R 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

アイ・オー・データ/I-O DATA HDL-GX500R 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : HDL-GX500R
 2008年1月8日
 2008年1月

普段図面を扱う仕事をしてます、主に図面データや写真、PCのバックアップファイルなどを保存しています。 共有人数はおおよそ15人でwindowsXP,2000を使用して共有しています。 以前まで各自のパソコンにデータを保存し共有していましたが、そのパソコンの電源を切ってしまうとファイルが読めませんでした。 そこでLANDISKの存在を知り導入したところ、社内で評判もよく、皆で共有できるようになり現在に至ります。 このLANDISKシリーズを使用し始めたのは2年前位からで、HDL   …続きを読む
CY さん

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : HDL-GX500R
 2007年3月24日
 2007年2月13日

【購入の経緯】 ハイビジョンTV購入にあわせて、録画用にrec−potやバッファロー勢のLANHDDとともに検討。比較的安くなったのと在庫があったため購入。 【接続と設置】 LANケーブルも付属しており、接続は簡単。また、横置きにすればレグザの下にちょうど入るので、場所もとらない。接続中は、ブーンという稼働音が多少はするが、テレビの音の邪魔になるほどではない。 【操作性】 レグザのリモコンを使って簡単に操作できる。レジューム機能がないため、その点は仕方ないか。 【容量】    …続きを読む
MrBoo さん

Special Feature

外付ハードディスク(HDD) 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo