価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシャープ/SHARP パワーサイクロン EC-VX1-S (ホワイトシルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

シャープ/SHARP パワーサイクロン EC-VX1-S (ホワイトシルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月1日
前に使っていた掃除機もシャープのサイクロン。よく吸いました。が、階段から階下へ落っことし壊してしまいました。それで急遽、新しい掃除機購入となりました。
シャープのサイクロンはよく吸うのは知っていたので、この機種に迷わず決めました。ヘッドも軽いです。やはりよく吸いますね。ゴミだし(ダスト処理)も手が掛かりません。10年間フィルタの手入れがいらないそうです。これは便利ですね。
作動音が若干気になります。特に夜間は、弱めで使います。 …続きを読む
2008年3月21日
2007年12月
2007年12月
アレルギーがあるので、きれいにホコリ等を吸ってくれる掃除機を探しました。スティックタイプの掃除機も取り回しがしやすそうなのでいいかなと思いましたが、吸引力を重視してこの製品を選びました。
よく吸います。雑巾で拭いたようにホコリが取れます。 …続きを読む
2008年1月12日
2008年1月5日
2008年1月5日
シャープのスティックタイプのサイクロン掃除機を使っていたのですが、吸い込みが悪くなってきた上に、あちこち壊れてきたので掃除機を新調することにしました。
最初はダイソンを狙っていたのですが、最近モデルチェンジをした新製品だと中級のダイレクトモータータイプ「DC22 DDM Turbinehead」で8万円程度、旧型「DC21 plus entry」でも6万円程度します。価格も高いし、ダイソンは結構うるさいって話もあるので、ここは国産サイクロンを検討することにしました。
各メーカーを …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?