価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマイクロソフト/Microsoft Habu 英語版 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

マイクロソフト/Microsoft Habu 英語版 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月14日
2008年2月10日
2008年2月10日
FPS用に購入しました。最初手に持った感じがしっくりきたので衝動買いしてしまいましたw
ここ2.3ヶ月使った感想ですが、スペック的には申し分なく、付属のソフトも以下のような様々な設定ができるので使いやすいです。
ポーリングレート・DPIスイッチャー・設定保存・XY軸調整・ボタン割り当て・マスター感度・加速ONOFF設定、調整・ダブルクリック速度調整・ユニバーサルスクロール調整
しかし、サイドキーが使い難い>< なんせ親指の真上にボタンがあるのはいいのですが、ボタンが平べったく誤動作 …続きを読む
2007年1月31日
2007年1月28日
2007年1月28日
今まで使用していたのがMicrosoft製IntelliMouseExplorer3.0(旧版。以下IM3.0)だったのですが、そろそろワイヤレスにしようかと思い同社製Natural Wireless Laser Mouse 6000(以下NWLM6000)に買い換えようとした矢先、それまで完売扱いだったSofmap.comにてラスト一個の状態で出ていた為に、前々から気になっていた商品という事もあって購入予定を急遽変更、思わずそちらを衝動買いしてしまいました。
使用感としましては同じメーカ …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?