探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはKFE JAPAN EXEMODE DV572 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

KFE JAPAN EXEMODE DV572 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : KFE JAPAN
商品名 : EXEMODE DV572
 2008年6月29日
 2008年5月18日

まず、この製品の「購入動機」ですが、ある程度まともな動画が撮りたい。しかも「音声付き」が条件で、ということでした。  以前に僕のコネコのレビューで、動画を何度か投稿したことがあるのですが、まずは、ケータイのムービーモードを使って動画を撮ってみましたが、手のちょっとした動きにまで反応して、というか素早い動きに付いてこれない、ような感じで、なんともお粗末な動画しか撮れませんでした。  次に、僕のコネコのレビューで、二つ前に紹介した製品(中古のデジカメ)で動画を撮ることを試みました。なるほ   …続きを読む
TOP30
needdeen さん

メーカー名 : KFE JAPAN
商品名 : EXEMODE DV572
 2008年3月22日
 2008年2月22日

良い点  安い:お値段を見て分かるとおり、とにかく安い。高額機種などで壊してしまう不安がある方に!壊しても、値段が値段ですので大丈夫!  意外と使える:PCに接続すればビデオチャットも楽しめる。 悪い点  操作難:とにかく、ボタン配置がおかしい。ズームボタンも片手ではつらい。電源&モードボタンには親指だけで押せるのは良  録画時間が短い:海外旅行等には不向き、PCを持ち歩く人には良いが、録画媒体のSDカードが2Gまでしかサポートしてなく、2Gだと録画時間が1時間半程度が限界    …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.