探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは3R SYSTEM K100-BK (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

3R SYSTEM K100-BK (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

4.0点
最安値 ¥3,970

2008年5月5日
 2008年5月

本日、セカンドマシン用に購入しました。 今までもケースはあったのですが、エアフローに問題ありと思い、安くてエアフローが考えられているこのケースを購入しました。 気が付いたところを記述していきたいと思います。 まず、光学ドライブがむき出しにならないので、色の違うドライブを使っても気にならない。 次に、前面下部に12センチ用ファンを取り付け可能。 そのファンの風が当たる所にハードディスクを設置できるようになっているのでハードディスクの熱は軽減できると思います。 ただ、残念なが   …続きを読む
TOP100
 2007年8月8日
 2007年7月31日

価格につられ購入しました。 価格以上の出来で満足しています。 良い点 1.なんといっても価格が安い。 2.エアーフローがきちんと考えられている。  冷却性を重視し前面に12cmファン追加し使用しましたが、HDにきちんと冷却空気 が当たる設計になっております。  (以前使用していた、ねずみ印のパソコンはエアーフローが悪く5インチベイを1カ所  取り外して使用していた。) 悪い点 1.FDドライブと前面USB、オーディオ端子用配線が干渉する。  端子が下側から接続出来れば問題解決   …続きを読む
 2007年4月6日
 2007年2月25日

お値打ちなATXマザーボードを入手したためすぐに買えそうな安いATX対応PCケース・・・ということでK100−BKを購入しました。 私が購入したものはASKが代理店のもので、6ヶ月の代理店保証が付いていました。 まず、外観は材質等の安っぽさはあるものの悪くないです。 5インチベイの内、上2つは開閉式のカバーが付いており本体とドライブの色が違っていても目立ちません。 ドライブカバーが開くとOPENボタンが隠れてしまって、トレイを戻す際は手で押し戻さなければいけませんが・・・ サイ   …続きを読む
TOP50

Special Feature

PCケース 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo