価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはオウルテック/Owltech OWL-EGP35/EU(B) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
オウルテック/Owltech OWL-EGP35/EU(B) 評価・レビュー一覧(新着順)
評価の詳細
5.0点
2008年8月14日
2008年8月
売りでもある3ステップで組み込めるという点ですが
本当にその通り、簡単に組み込めました。
初心者さんでも安心して組み立てられます。
私はWDのCaviar GP WD10EACSを組み込みました。
さて、タイトルにもあるファンの音ですが
少しうるさいです。
その分冷えているのだろうなぁとは思えますが。
そこの部分だけ残念です。
あとはおおむね満足しています。
ケースに迷ったらこれでいいと思います。
あまり意味がないかもしれませんがUSB接続とeSATA接続のベンチ載せてお …
2008年6月5日
2008年4月29日
がちゃぽんぱ、のキャッチフレーズ通りハードディスクの取り付けが簡単です。この商品には、いろんなバリュエーションがあり、フロントで内部温度を監視できるもの、IDEとs-ataを両方取り付け可能なもの、そしてこの商品は低価格でs-ataのものです。僕はフロントに内部の温度と現在の状況が液晶表示されるものを選びました。ノートパソコンの騒音より静かで、あるんだかないんだかわからないくらい静かです。パソコンケースの
オウルッテクせいだけあって、完成度は非常に高いとおもわれます。 …
2008年2月10日
2008年2月
私はこの商品PCワンズさんで購入したのですが、大変早(速?)かったです。(関係ないですね)
使ってみた感想としては、使い勝手が良いということですかね。
似たような商品に比べ安かったので、質は劣るかなと思っていたのですが、そんなことはなく大変満足です。
ちょっとデザインが地味な気がしますがPCパーツは中身です。
自分で色を塗ったりして使っていらっしゃる方も居ますし。
あと、いろいろ細々した点も良いんです。
USB/SATA/eSATAそれぞれに対応しているとか
マザボのSATAポート …
2007年4月16日
2007年4月
MAXTORの7H500F0(S-ATA 500GB)を入れて使っての感想を書きます。
まず、驚いたのはS-ATAとeSATAの変換コネクタが付属していたところ
です。なのでeSATAのカードは買わなくて済みました。
またeSATAのケーブルも長いものが最初から付属していたのでこれも
お買い得感が増しました。
脱着はネジがいらないので楽です。ただし、作りが粗いので最後にカチッ
と音がしてはまるところまではかなり力を入れないとできないのがおしい
です。
冷却ファンはとても静かで、近 …
ドライブケース・ハードディスクケース 新着情報