価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはジャストシステム Shuriken 2007 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ジャストシステム Shuriken 2007 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月11日
2008年1月
2008年1月
使いやすいメーラーです。メールのフィルタリング仕分け機能、迷惑メールブロック機能、送受信履歴とアドレス帳のバックアップ機能等が充実しています。
OS付属のOutlookですが、やはりセキュリティが不安なのでセキュリティの安心なShurikenを使っています。 …続きを読む
2007年6月17日
2007年5月
2007年5月
OSにはOutlookが標準で付いてきてフリーのメールソフトやOperaの様にメーラー機能も持ったブラウザがある中で市販ソフトを選ぶ理由は・・・答えられません。m(_ _)m
まぁ、セキュリティホールだらけのOutlookよりは安心して使えるのも事実ではありますが、私の場合はShuriken3の頃にOutlookから乗り換え慣れきってしまったからというのも事実です。
ちなみに、Shurikenはバックアップ/レストア時にメールのログ(?)だけでなくアドレス帳やアカウント設定も一緒にバックアッ …続きを読む
2007年5月30日
このソフト最初に使ったときはまだ、一太郎のパッケージの中についてきていた時でしたがそのころから使いやすくて単体ソフトとしてはPRO3から新しくなる度にバージョンアップしてきました。前回のバージョンまでは起動時に背景が選べて色んなパーターンや絵柄がついてて個人的には結構気に入ってたのですが今回らはシンプルに色だけ変えられる仕様に変更されていて驚きました。まぁ、見た目だけの機能なので中身には関係ないのでこれからも使い続けていこうと思います。中にはメールソフトにお金を出すなんてなどと言う方もいますが数 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!