探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
最新チップセット比較「Intel G45」「AMD 790GX」「AMD 780G」

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA スチーム石窯オーブン ER-E6 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

東芝/TOSHIBA スチーム石窯オーブン ER-E6 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : 東芝/TOSHIBA
商品名 : スチーム石窯オーブン ER-E6
 2007年10月25日
 2006年9月

わが家の家電は、近くに東芝専門の電気屋さんがあってとても便利なので殆ど東芝製です。 とにかく何かあったら、すぐに駆けつけてもらえるので、相方も安心しています。レンジはこれで何代目になるのかなあ。オトコはお酒の燗をしたり、コンビにで買ってきたものを温めるのに重宝しています。 相方は下ごしらえに使ったり、メイン料理ではグラタンやドリアで大活躍。翌日などの温めものにも、電子レンジは欠かすことはできませんね。ほかには朝など牛乳を温めるにも これがないと、例えば火にかけるのはともて面倒に感じます   …続きを読む
juntre11 さん

メーカー名 : 東芝/TOSHIBA
商品名 : スチーム石窯オーブン ER-E6
 2007年10月24日

石窯オーブン ER-E6は、小さいながらも本格的なのが特徴。 石窯スチームでパンの表面がパリパリで中がふっくら焼きあがります。 これは、期待してたのでよかったと思います。 ちゃんとやれば文字どおり、おいしいパンが出来上がります。 石窯オーブンでは電熱線タイプとは違い、 遠赤がで焼くので本当に石窯みたいでいい感じです。 ローカロリーフライメニューでは 少ない油でえびフライなどができるので とってもヘルシーだと思います。 これは、ぜひオススメのシステムだと思います。    …続きを読む
kiyo さん

Special Feature

電子レンジ/オーブンレンジ 新着情報

電子レンジ/オーブンレンジの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo