探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはCorsair CMPSU-520HXJP 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

Corsair CMPSU-520HXJP 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : Corsair
商品名 : CMPSU-520HXJP
 2008年1月10日
 2007年8月

白狼430Wが不調になったため、代わりの電源をさがしていたところ ちょうどこの電源が特価販売されていたので購入 必要なものだけ付ければいい着脱式になったため 固いごわごわケーブルから解放され、手間とエアフローが劇的に改善されました 交換前よりアイドル時で10W減、発熱もあまりありません(交換前は一番の熱源でした・・・) いい買い物でした CPU:Core2Duo E6400とPentiumDC E2200 ビデオカード:EN7600GS SILENT/HTD/512M マ   …続きを読む
wowow さん

メーカー名 : Corsair
商品名 : CMPSU-520HXJP
 2007年7月20日
 2007年7月

よい買い物だったと思います。連休前の金曜日に振り込んで日曜日の午後に商品が到着しました。某社製のストレート排気の電源から載せ変えでしたが着脱ケーブルのおかげで、作業が大変楽に行えました。以前はPC稼動時の騒音に悩ませれてましたが一挙に解決しました。ソフト読みですが電圧もぶれることなく安定しており皆さんにお奨めできる製品だと思います。   …続きを読む
koneko さん

Special Feature

電源ユニット 新着情報

電源ユニットの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo