探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは三洋電機/サンヨー(SANYO) it’s SC-KH4-SB (シルバーベーシック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

三洋電機/サンヨー(SANYO) it’s SC-KH4-SB (シルバーベーシック) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
パワー
手入れのしやすさ
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥8,800

メーカー名 : 三洋電機/サンヨー(SANYO)
商品名 : it’s SC-KH4-SB (シルバーベーシック)
 2008年1月12日
 2007年10月24日

ずっっと15年以上使っていた掃除機が壊れてしまったので買い換えましたが、当時の性能の3倍くらいの吸引仕事率でこの価格なので、とてもお買い得に感じました。技術の進歩ってとってもすごいですよね。使い勝手としては特に隅のホコリが溜まりやすいところもしっかりと取ってくれているのがいいですね。意外としっかりとホコリを取ってくれるので重宝しています。弱から最強までのダイヤルも多いので使い勝手もとってもいいですね。あまり欠点はないのですが、最強の吸引力のところにダイヤルを合わせておくとちょっとうるさい?!感じ   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo