HOME > PCソフト > 趣味・実用ソフト > ホームページ作成ソフト > ソースネクスト/source next > ホームページ・ビルダー > IBM ホームページ・ビルダー 11 プレミアムパック 半額キャンペーン版 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソースネクスト/source next IBM ホームページ・ビルダー 11 プレミアムパック 半額キャンペーン版 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ソースネクスト/source next IBM ホームページ・ビルダー 11 プレミアムパック 半額キャンペーン版 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年6月20日
2007年4月22日
2007年4月22日
ビルダーが、半額キャンペーンで、IBMも勝負に出ているのでしょうか!?
この値段で、しかもプレミアムパックで購入できるとは、嬉しい限りです。
フラッシュまで作成できますし、至れりつくせりですね♪値段的にも内容的にもお勧めですよ。10までのソフトと比べると、格段に変わりましたね。操作などもしやすくなったと思いますよ。
また、初心者だけでなく上級者やベテランのニーズにも充分応えてくれるセットだと思います。マニュアルも初歩の初歩から説き起こしていてわかりやすいので、万人におすすめできます。 …続きを読む

ホームページ作成ソフト 新着情報
- Adobe Flash Pro CS4 for Win 英語版 アップグレード版
- Adobe Flash Pro CS4 for Mac 英語版 アップグレード版
- Adobe Fireworks CS4 for Win 英語版 アップグレード版
- Adobe Fireworks CS4 for Mac 英語版 アップグレード版
- Adobe Dreamweaver CS4 for Win 英語版 アップグレード版 (GoLive CS/CS2/9)
conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!