探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはECS/日本エリートグループ AMD690GM-M2 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ECS/日本エリートグループ AMD690GM-M2 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : ECS/日本エリートグループ
商品名 : AMD690GM-M2
 2007年6月14日
 2007年5月

Gigabit LAN対応でデュアルディスプレイ対応・8ch HD Audio対応の割りに安価なので購入しました。  AMD AM2のCPUはまた価格が安いのでコストパフォーマンスの高い自作マシンを行うのに適していると思います。  基本的にほとんど全部入りのマザーボードでかなり高機能です。  しかし、Gigabit LANはBUFFALOのGigabit対応HUB LSW2-GT-8NPRでは100Mでしか認識しませんでした。  何か設定が悪いのかと思ってドライバの詳細設定と   …続きを読む
blackbox さん

メーカー名 : ECS/日本エリートグループ
商品名 : AMD690GM-M2
 2007年4月4日
 2007年3月24日

購入した動機は、店にソケットAM2でオンボードのDVIを装備しているマザーの在庫がこれしかなかったため。 まず小さな事ですが、このマザー、マニュアルを見る限りSPEKERのピンヘッダーが無いようです。当然、スイッチオン→「ピポ」という音が鳴りません。 無事に組み上がった後に、OS(XP pro SP2)をインストールし、付属CDでドライバー類をインストール。ところがCrystralCCの3D項目が有効にならかったので、最新版に入れ替えたところ無事に利用可能となりました。 ちょっと長くなりま   …続きを読む
m2k さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.