価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはApple/アップル Nike + iPod Sport Kit MA365J/B 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

Apple/アップル Nike + iPod Sport Kit MA365J/B 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月31日
2008年4月
2008年4月
シューズに内蔵するセンサーと、iPod nanoに接続する受信機のセットです。センサーは専用のシューズ(ナイキからいくつか出ているので、その中から選びます)に埋め込み、受信機をnanoにセットしてウォーキングに出かけます。
あとは、自動的に速度、距離やカロリーを計測してくれます。データは、nanoをパソコンに同期させたときに同時にウォーキング情報を取り込みます。
専用サイトがあり、他のユーザーとの比較(運動量や総距離など)とかしても面白いかもしれませんね。
少しずつ履歴が残って …続きを読む
2008年4月5日
これを使うには、iPod nanoとセンサーを埋め込める専用のシューズ(ナイキ製)を準備する必要があります。
センサーをシューズに装着し、レシーバーをiPod nanoに接続して、ランニングに出かけます。
走行距離、走行時間、消費カロリーが自動的にiPod nanoに送信されます。またiPod nanoをPCにシンクすると自動的にランニング情報もアップデートされます。
ランニングが楽しくなりますね。 …続きを読む
2008年2月23日
2006年11月18日
2006年11月18日
僕は、このSport Kitを購入するのと同時に、ナイキ+対応のシューズをとりあえず2足購入しました。
アップルストアからSport Kitが届くと、早速、一足目のシューズにセンサを埋め込み、iPod nano にもレシーバーを取り付けて、家から近くのウォーキングコースをランニングしてみました。
最初に僕の大体のランニングペースをセンサに記憶させることから始めました。
後から思ったのですが、この作業はとても大事で、正確な自分のランニングペースを記憶させることができたらほとんど誤 …続きを読む

iPodアクセサリー 新着情報
- RT-N4FS1 (第4世代iPod nano用 液晶保護フィルム/3枚セット)
- RT-N4LC2/K (第4世代iPod nano用 オープンタイプ レザージャケット/ブラウン)
- RT-N4LC2/R (第4世代iPod nano用 オープンタイプ レザージャケット/レッド)
- RT-N4LC2/W (第4世代iPod nano用 オープンタイプ レザージャケット/ホワイト)
- RT-N4LC2/B (第4世代iPod nano用 オープンタイプ レザージャケット/ブラック)
- RT-N4LC1/R (第4世代iPod nano用 フラップタイプ レザージャケット/レッド)
- RT-N4LC1/W (第4世代iPod nano用 フラップタイプ レザージャケット/ホワイト)
- RT-N4LC1/B (第4世代iPod nano用 フラップタイプ レザージャケット/ブラック)
- RT-N4C2/L (第4世代iPod nano用 シリコンジャケット/ラベンダー)
- RT-N4C2/V (第4世代iPod nano用 シリコンジャケット/バイオレット)
conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!