探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはアビー/Abee AS Power Silentist S-450EB 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

アビー/Abee AS Power Silentist S-450EB 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥7,280

メーカー名 : アビー/Abee
商品名 : AS Power Silentist S-450EB
 2008年1月19日
 2008年1月18日

結局この電源にしました。最近買ったパソコンの静音化大作戦第3弾前回までにやったことは吸音材を貼り付けてファンを取り替えてそれでもまだうるさかったのがこの電源に付け替えてホントに静かになりました。高負荷時にファンが回転するとのことですがいつまわるのかもしかすると回らないのかもという気もしています。まぁ、僕の場合は特別熱をもつようなパーツを使っていないのでとりあえず静かになったくらいしかわかりません。しかし、これを体感できるようにするにはこのワット数ではないかもしれない。この製品のラインナップでもっ   …続きを読む
TOP10
tsurita さん

メーカー名 : アビー/Abee
 2007年10月30日
 2007年5月

使用環境 Core 2 Duo E6600 P5B X300SE Antec Solo 吸気 OWL-FY0925L×2, 排気 標準付属ファン 良い面 ・とにかく静か.私の環境では排気ファンがまわなない. ・丁寧なマニュアル 悪い面 ・ケーブルがかたくとりまわしに一苦労.コネクタもかたく,フローピー用電源コネクタはもう二度と抜けないと思うくらいだった. ・24ピンコネクタケーブルが短い.ケースによっては届くのか? ・プラグイン用コネクタケーブルは,全   …続きを読む
ASO さん

Special Feature

電源ユニット 新着情報

電源ユニットの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo