探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはリコー/RICOH Caplio GX100 VF KIT 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

リコー/RICOH Caplio GX100 VF KIT 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : リコー/RICOH
商品名 : Caplio GX100 VF KIT
 2008年7月3日
 2007年9月

GR DIGITALのズーム版だと思われるほど良く似ています ただ、GRデジタルより質感は見劣りします 広角24mm(ワイコン装着時19mm)からの世界は面白いですよ〜 レンズの歪曲も良く補正されていて、ブツ撮り、街撮りには最適です オートモードでもそこそこ撮れますが、露出補正をしたり アイリス優先モードで撮影すれば、 雰囲気のある写真が出来上がります。 若干、逆光に弱いです 背面液晶にはスミアが頻繁に発生します(背面液晶は見づらいです) 着脱式の液晶ビューファイン   …続きを読む
KING of TOP
korinai さん

メーカー名 : リコー/RICOH
商品名 : Caplio GX100 VF KIT
 2007年4月24日
 2007年4月21日

ついに、話題の高性能コンパクトデジカメ「Caplio GX100」が発売になった。GR DIGITALと似た性能と雰囲気を持つだけに、発売前からかなりの期待を持っていた。 ■「GR DIGITALのズーム付き」というイメージだ  製品的には、かなり前に発売になった「Caplio GX8」の後継機ということだが、もともとGX8の影が薄かったうえ、銀塩のGRシリーズに似た薄型デザインを考えれば、Caplioシリーズというよりは「光学ズームレンズを搭載したGR DIGITAL」と考えた方が   …続きを読む
TOP30

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.